domingo, 1 de outubro de 2017

Ivatuba em Foco vence de virada na estreia do Municipal de Salão

A espera acabou, e finalmente a população de Ivatuba pode prestigiar o Campeonato Municipal de Salão. O Ginásio Nilvado Trevisan foi palco para 3 super jogos que movimentaram a noite. O Resenha FC venceu  de virada a equipe do Unidos da Vila ( atual campeã municipal de Suíço)  por 3 x 1.
No segundo jogo, o Ivatuba em Foco FC fez a sua estreia nas quadras de Ivatuba. A disputa foi contra a Família Santos, que saíram na frente com gol de Felipe Martire. O jogo continuou acirrado, as duas equipes lutavam incansavelmente pela vitória. O ivatuba em Foco finalizava mais, no entanto a bola  custava a não entrar. Faltando seis minutos para o fim da partida, Gilmar, empatou o jogo em cobrança de falta. A virada veio nos minutos seguintes com dois gols de Gabriel Valentin, para delírio da torcida que empurrava o  time do site.
No ultimo confronto, a equipe do Juventude conseguiu uma boa vitória contra a equipe do IAP por 2X0.
Cabe destacar a atuação  segura dos árbitros, sempre atentos nas jogadas.
Hoje a noite tem a rodada da 2º divisão, a partir das 19 horas.