domingo, 19 de novembro de 2017

Nos Pênaltis, Ivatuba em Foco se despede do Municipal

Em sua melhor partida desde 2015, o Ivatuba em Foco não conseguiu a classificação para a final do Municipal. O jogo como previsto era um dos mais difíceis do ano. Desfalcado do jogador Gabriel Valetin e da comissão técnica ( João Paulo e Paulo Rafael) o time conseguiu um heroico empate no tempo normal.
O time saiu perdendo de 2 x 0, e aos 10 minutos do primeiro tempo, Gil Luz um dos principais jogadores do Ivatuba em Foco sofreu grave lesão. O time empatou com gols de Jean Folly e no ultimo minuto com  Everton Roxinho.
Porém nos pênaltis, o time já esgotado, desperdiçou 3 cobranças, garantindo a classificação do Unidos da Vila. Parabéns a todos os jogadores do Ivatuba em Foco, guerreiros que literalmente deram o sangue e honraram o nome desse site  na noite do dia 18 de novembro de 2017.