segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Ivatuba em Foco e Emporiun estão na final do Municipal

O domingo foi de emoção nos jogos das semi-finais do Municipal. Na primeira partida a equipe de Dr Camargo abriu boa vantagem contra o Ivatuba em Foco, em menos de dez minutos ganhava de 2 a 0. No entanto, na volta do segundo tempo, com 4 minutos de partida a equipe do site empatou o jogo. O primeiro,  gol e do   lateral Jonas Dante , camisa 5 que aproveitou a cobrança de falta do meio-campo Marcelinho. Em seguida, o artilheiro da equipe no Campeonato com 6 gols, Diogo,  voltou a marcar em um lance de oportunismo . O empate classificou o Ivatuba em Foco para sua terceira final seguida.
No outro jogo da semi-final, a Emporiun empatou com a atual campeã Juventude em 3x3. Resultado que classificou a Emporiun por ter melhor campanha na primeira fase.
A Final acontece dia 8 de novembro. Parabéns aos finalistas.
Amanhã vai ao ar a reportagem das semi-finais da série b.