segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Final do Municipal de Volêi

Aconteceu ontem a final e decisão do terceiro lugar do Campeonato municipal de volei. Confira os resultados:
Em quarto lugar a equipe da turma do kblo perdeu de 2 set's a 0 do amigos do Mayk que levou o troféu de terceiro lugar
E o campeão foi a equipe do Bar100lona que venceu Osdinos também por 2 set's a 0
A seleção feminina ficou com Silvana Cano, Priscila Loiola, Amanda, Maria Eduarda (Duda), Loana e a atleta do campeonato Márcia Ruiz.
A masculina ficou formada pelos jogadores Gil, João luz, Sadrak, Maristelvio, Cristiano e o atleta do campeonato Dudu.