quarta-feira, 27 de setembro de 2017

Prato feito por Ivatubense, está na semifinal do Festival de Sabores do Campo

Foram conhecidas as 15 receitas de pratos salgados classificadas para a semifinal do Festival de Sabores Chefs do Campo, promovido pela Cocamar. Com a participação reservada exclusivamente a integrantes de núcleos femininos mantidos pela cooperativa, o concurso, em segunda edição, contou com mais de 100 receitas inscritas, que representam 30 municípios das regiões noroeste e norte do Paraná. E o prato elaborado por Ivone Gava ( suflê de milho com arro branco) é um dos 15 semifinalistas.
Próxima etapa - Dessas 15 receitas, 5 finalistas vão ser escolhidas até meados de outubro por uma comissão sob a batuta do experiente chef Eduardo Pinheiro, do Haddock Buffet, de Maringá, com direito a várias premiações. Para isso, uma equipe está visitando as participantes, em suas cidades, para degustar os pratos. A premiação será dia 19 de outubro durante almoço com a diretoria da Cocamar, em Maringá. As cinco ganhadoras, com acompanhantes, terão direito a uma diária no Hotel Fazenda Salto Bandeirantes, em Santa Fé (PR). (Imprensa Cocamar)

AS SEMIFINALISTAS

- Altônia – Geni Book de Faria – Macarronada com frango caipira

- Iporã – Neila Branco – Carneiro ao molho

- Maringá – Mais Reis Luca – Nhoque de mandioca 

- Maringá – Ilma Nogarote Sgorlon – Costelinha de porco

- Primeiro de Maio – Sueli – Leitoa caipira recheada

- São Jorge do Ivaí – Akiko Kumassaka – Temaki

- Terra Boa – Elzita Jekliczka – Frango recheado à moda catarinense

- Cianorte – Eliane Pedroni – Fraldinha na panela

- Cambé – Odete Panchoni – Torteli de Cabotiá

- Doutor Camargo – Terezinha Zito Cabelleira – Batata ao forno com acompanhamentos

- Nova Santa Bárbara – Neuza Maria Toffoli Ferreira – Assado de cupim no vinho e laranja

- Paraíso do Norte – Rosana Norata da Silva – Peixe recheado ao forno

- Ivatuba – Ivone S. Gava – Suflê de milho com arroz branco

- Jussara – Marlene Bissi de Oliveira – Panqueca de frango

- Sabáudia – Sueli Aparecida Randomeneghi – Frango caipira ao molho de milho

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