sexta-feira, 1 de dezembro de 2017

Família Santos e Treinamento faturam o Campeonato Municipal de Salão.

A quadra estava cheia, como a muito tempo não se via em Ivatuba. Os jogos: Treinamento X Kebra Canela disputavam a final pela 2º divisão e Undos da Vila  x Família Santos faziam a decisão da 1º divisão.
Logo no começo, o Treinamento  abriu o placar com gol de Caio Cano e ampliou com Alisson..  Porem até o começo do segundo tempo o que se assistiu foi o equilíbrio entre as duas equipes. Faltando 10 minutos para o fim do segundo tempo o time do Kebra Canela  arrancou o empate,
Depois o Treinamento voltou a ficar na frente, com gol de Junior, Resultado Final 3X2 para o time do Treinamento,  que levantaram a  taça e a melhor defesa. Já o Kebra, faturou a artilharia e Bola de ouro com João Paulo
Campeões merecidos, fizeram melhor campanha na fase classificação, perdendo apenas um jogo em todo campeonato, justamente para o Kebra
Já a segunda partida, a final da 1º divisão, o equilibrou que marcou o primeiro jogo não foi visto no segundo. O time da Família Santos, soube se impor em toda partida, sem dar espaços para o time do Unidos da Vila  que contava com apoio de grande parte da torcida presente. Resultado Final: 3X1 para a  família Santos . Thiago, o  capitão do time do time campeão a, disse que o time foi montado de ultima hora, juntando jogadores, sendo uma equipe que cresceu durante o campeonato todo e que teve seu melhor desempenho justamente na final.
A defesa menos vazada ficou com o goleiro Cleisson do Ivatuba em Foco, Gil luz também do time do blog venceu o Craque da Galera e Pelézinho ganhou a bola de ouro e a artilharia.
Parabéns a todos os atletas, aos times e a secretaria de esporte pelo campeonato. Ano que vem tem mais!
Domingo as 20 horas vai ao ar na pagina do Ivatuba em Foco,  um programa especial conta os bastidores das comemorações e entrevista com os principais jogadores. Não percam