domingo, 14 de outubro de 2018

Ivatuba em Foco é Campeão Municipal de Futsal (Copa Vanderlei Santini)

Quem assistiu a grande final do Campeonato de Futsal esse sábado, teve a oportunidade de conferir um grande jogo, na qual Ivatuba em Foco e Família Santos travaram uma disputada definida apenas na segunda parte do segundo tempo. Com gols de Maikinho, Pelé (2) e Guilherme (2) e contando com grande atuação do goleiro TETO, o Ivatuba em Foco sagrou-se Campeão Municipal de Futsal, vitória de 5 a 2, coroando um ano perfeito, onde o time também ganhou o Campeonato de Suíço. Na comemoração coube ao atleta Gabriel Valentini erguer a taça de Campeão da Copa Vanderlei Santini, inédita na história do clube.
O time faturou o Bola de Ouro e Artilheiro ( Pelé) e defesa menos vazada ( TETO) e depois de 15 anos, vence tanto o Municipal de Suíço ( Adolfo Semprebom) como o o de Futsal ( Vanderlei Santini)
Parabéns meus atletas e muito obrigado a todos torcedores, patrocinadores, vocês fizeram a diferença. Em 2019 tem mais!