segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Definido os finalistas do Municipal 2013

Emoção: é o que se pôde ver nos dois jogos da primeirona ontem no Hercilião. Quem esteve lá pode conferir diversos lances maravilhosos que nossos atletas proporcionaram. No jogo 1 o Dep. Ivatuba jogava por um empate simples, o que fez o Ivatuba em Foco ir pra cima desde o inicio do jogo e abrindo o placar com gol de cabeça do camisa 13 Roxinho. Como o Dep. precisava do empate, foi em busca dele, deixando o jogo imprevisível, conseguindo-o ainda no primeiro tempo.

A situação parecia estar definida, quando restando pouco mais de um minuto para o fim da partida, Gabriel Valentin  marcou um lindo gol que daria a chance do site de voltar a sonhar com o titulo do municipal. Final de jogo 2 x 1 para a garotada. Nos Pênaltis, Thiago Pimenta e Guilherme Celestino (que retornava ao time após algumas semanas de testes em Curitiba) marcaram e o pequeno Cleisson se tornou um gigante defendendo uma cobrança deixando o Ivatuba em Foco na vantagem. No ultimo pênalti  o Deposito desperdiçou a cobrança, garantindo de vez o site Ivatuba em Foco na final, em sua primeira participação em um  Municipal.
No jogo 2 também não foi diferente no primeiro jogo eles haviam empatado em um a um e no segundo jogo o placar foi o mesmo. O Ivailandia saiu na frente, e na segunda etapa o Deposito M S arrancaou o empate, o jogo foi marcado por  vários lances de perigo para ambos os lados e a decisão acabou ficando para as penalidades.
Após 7 cobranças para cada lado o Ivailândia A conseguiu a vaga para disputar o titulo da primeirona do municipal 2013.
Já a segundona também foi de fortes emoções. O Bar esporte garantiu pela sexta vez consecutiva o direito de fazer a final, vencendo o Ivailândia B por 2 x 1, como havia ganho também primeiro jogo eliminou seu adversário no tempo direto não sendo preciso a cobrança de pênaltis. No segundo jogo a Cocamar precisava de apenas um empate contra  Aguia Negra, porem após um jogo disputadíssimo com várias faltas dos dois lados, no fim do jogo num lance de falta direta o Atleta da cocamar Paulo Ph, abriu o marcador decretando de uma vez a vaga para a final da segundona para a Cocamar.
Não percam o desfecho desse emocionante campeonato DOMINGO que vem 03/11/2013, a partir das 19:00 HS com a final da 2ª divisão e as 20:00 Hs da 1ª Divisão.

Veja os penaltis da primeira semi final, feita pelo internauta Rodolf Lima, clicando AQUI