Há um tempo atrás, foi postada uma reportagem sobre uma receita famosa aqui da nossa região, o Arroz no disco, que foi bem acessado. Na ultima sexta-feira, nosso grupo de amigos se reuniu e fez um outro prato muito famoso. A Curimba Recheada. Esse peixe, é abundante no Rio Ivaí e tem uma carne muito saborosa.
A receita é fácil: pro Recheio: Milho, ervilha, cenoura e maionese. Depois tomate e cebola.
Limpe a Curimba e depois tempere ela com salsinha, cebolinha, limão e sal. Coloque pra assar por uns 30 minutos. Depois retire os espinhos e coloque o recheio (bata os ingredientes com a maionese, depois coloque o tomate e a cebola) e por ultimo cubra com bastante mussarela e leve ao forno de novo por mais uns 10 minutos.
Fica uma delicia! É uma boa pedida pro final do ano|!
esta tava boa ein jota vamo faz de novo kkkkk
ResponderExcluirtava boa ein vamo faz de novo kkk
ResponderExcluir