sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Curimba Recheada

Há um tempo atrás, foi postada uma reportagem sobre uma receita famosa aqui da nossa região, o Arroz no disco, que foi bem acessado. Na ultima sexta-feira, nosso grupo de amigos se reuniu e fez um outro prato muito famoso. A Curimba Recheada. Esse peixe, é abundante no Rio Ivaí e tem uma carne muito saborosa.
A receita é fácil: pro Recheio: Milho, ervilha, cenoura e maionese. Depois tomate e cebola.
Limpe a Curimba e depois tempere ela com salsinha, cebolinha, limão e sal. Coloque pra assar por uns 30 minutos. Depois retire os espinhos e coloque o recheio (bata os ingredientes com a maionese, depois coloque o tomate e a cebola) e por ultimo cubra com bastante mussarela e leve ao forno de novo por mais uns 10 minutos.





Fica uma delicia! É  uma boa pedida pro final do ano|!

2 comentários:

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